华东理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

公交MM走光 险要我命

某日,在下班回家的公交车上,我坐在座位上怡然的欣赏这美丽的城市风景.

到了某站,上来了几个超火辣性感的MM.当时她们离我的距离大约1公尺零8公分,我并没有正眼看他们,单是凭着这些年阅女无数的经历,我用旁光已经知道她们体貌特征以及身材比例.

我对面还有一座位,一MM径直走过来坐下.在不经意间,我们的目光有了0.0001秒的交汇时间.哇,好漂亮的MM:低胸T恤,中间沟壑深不可测,迷你超短裙........不行,开始胡思乱想了.我怎么能这样呢,赶紧提醒自己非礼勿视.此时心里乱透了,我想到了当年我的老师,想到了以前的女朋友,想到了孔孟先圣,想到了<<金瓶梅>>.....(该死!我想这些不搭调的事干嘛)

大约过了1/3支烟的时间,经不住诱惑我又看一下.我发誓这次看时间没有超过0.05秒,因为我不敢看了,我发现MM的腿已经微张,黑色的
底裤我都看到了.再次告诫自己不能够再看了.

大约又过了1/3支烟的时间,我忍不住又看了一下.我再次发誓,时间同样没有超过0.05秒.黑色裤裤上还加了蕾丝......(罪过)

此时发现上来一老太太,我马上起身让座.我看见MM冲我微微一笑,我拉着MM头上的扶手,不经意一低头,又看见那条深深的海沟.我滴神啊,又弄得我的心又一阵扑通乱跳,脑子开始有幻觉.....

一会儿的功夫,车上已经挤满了人.另外几个相同打扮的MM也在向我这边挪.哇,越来越近,越来越挤.MM们的肥臀在下面蠕来蠕去,咪咪在我腰间擦来擦去.....这几下过后,我居然出现了生理反应......此时我恨不得撕下自己的白内裤,向她们举旗投降....煎熬啊!

在煎熬中不知道又过了多少支烟的时间,我终于到站了.慌忙中丢盔弃甲,向家里逃窜.

(此事过后,如果有可能要坐公车,出门只穿牛仔裤)

大家说说这种事该怪方谁,是女生穿的太少,还是男生太色呢???

欢迎进入我的私人博客http://www.967928.com
呵呵  強大  十分強大啊