华东理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

我这样的女子(二)

狠狠抽掉两根555的时候,我的脑袋开始疼痛.于是在图书馆六楼的楼道里习惯地慢慢蹲下,抱紧自己.
         再一次感受没有温度的眼泪.
         不知道从什么时候开始,我已经成为一个孤独的女子.
         有很多的朋友,抽很多的烟,喝很多的酒,只是只是我的心是空的.
         我该如何告诉那些称呼我为"小妖精"的男人,我只是个孤独的女子?
         我该如何告诉他们我只是个不知道该如何是好的女子?
         我该如何告诉他们我只是个不知道自己想要什么的女子?
         可不可以让我不要那么难过,可不可以让我感受到阳光的温度?

我不奢求被疼爱,不奢求永恒,但我奢求温暖.
        于是我不停地恋爱,做很多很多的爱,说很多很多温柔缠绵的话.
        只有自己知道爱情早已经是神话.
        我相信有好男人存在,但我更相信好男人永远不会遇见我.
        因为没有人会爱一个不不能爱的女子.
        我感觉得到自己的可怕,只是无能为力.

会有这样的男人存在吗?
       在我离开他的时候不说恨我,只是告诉我他会永远疼爱我,永远在我需要他的时候出现.
       我想应该不会.
       会有一个男人愿意在我难过的时候,陪我一起趴在床上狠狠吃罐头吗?
       我想很难.
       所以我想不如说再见.
趴在床上狠狠吃罐头?

那要看什么牌子的了

胃痛 呵呵

是连载吗?
天空灰暗,天气阴冷。
将宝宝的头像拉入黑名单。
再一次遗忘一个男人。
天空灰暗,天气阴冷。
将宝宝的头像拉入黑名单。
再一次遗忘一个男人。

别呀

这么忧伤的丫头 真少见
祝楼主开心 幸福 这东西都是自己给的 求别人给似乎有点难

有个性 有签名 踏上征途,迎接挑战!

忘去过去,不要沉沦!
哦 忘了 期待连载三 希望能换个调调 幸福点地

对呀

恶性循环那就麻烦了
积极向上
明天 未来你会快乐一辈子

有个性无须签名

别那么悲伤了,你会碰见好男人的,真正属于你的男人的!也许你已经碰到了但你并没有去珍惜吧!也许是他对你还不够好,但我想他肯定是爱你的!正如他所说,他不恨你!等你有一天想回头的时候他会在原地等你!无论是在中国还是日本!还是永远,他都会等你回头的!

有个性无须签名

别那么悲伤了,你会碰见好男人的,真正属于你的男人的!也许你已经碰到了但你并没有去珍惜吧!也许是他对你还不够好,但我想他肯定是爱你的!正如他所说,他不恨你!等你有一天想回头的时候他会在原地等你!无论是在中国还是日本!还是永远,他都会等你回头的!
是不是离了男人就活不了呀?
好奇怪的想法~
不随意牵手,更不随意放手。
抽烟喝酒不好,要爱惜自己。
失败受伤一定有原因,同样的错误,最好不要范第二次,绝对不能犯第三次。