华东理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

WE战队和金士顿合作在搞活动,都摆到学校来了!

今天早上从宿舍里出来,突然发现学校里多了些东西——几个蓬子!一大清早的,还没什么人,蓬子里的人也刚在准备。金士顿HyperX内存居然到学校来搞活动,随手拍了几张照片发到论坛里来看看。
呵呵,幸亏我趁着活动还没开始先拍了几张图,后来那人多的啥也看不见了。
不唠叨了,上图!

看了一下台子前面的宣传,还真的是在搞活动

趁金士顿搞这个活动,在这里买内存,不但不担心假内存(这可是厂家直接在卖啊),问了一下,价格便宜点不说,而且还有礼品送,HIGH客帽、Hyperx鼠标垫……

比较让我心动的是,作为WE战队的赞助商,买了HyperX内存,这个条子稳定性、超频性比较好不说,用包装盒里的HIGH客卡登陆金士顿HIGH客俱乐部www.kingston.com/china/hyperx/hyperxclub,还有机会获得参观魔兽争霸3世界冠军WE战队上海训练基地1日与冠军零距离!

玩魔兽咱虽然菜,但最近还是比较喜欢玩,如果能到WE战队的基地去看看他们的训练,能得Sky他们指点一二,那就妙了!

卖内存卖到学校里来,这样的机会可不多啊!

沙发自己顶一下.
金士顿这个HyperX内存有同学用过没有?听说超频性能不错,是不是真的?是的话,我也来升下级!
冲着WE战队,我买了一根!
听说去HIGH客俱乐部注册会员,就有可能得到去we战队基地的机会哦!错过了那就太可惜咯…
HyperX的条子还不错,超频性能很好,也比较稳定
我是魔兽新手,真的希望能得到WE队员的精辟点评。
这个条子确实不错,我宿舍里那个木头搞了一条,CPU超到3.8G去了!牛X
我听说金士顿搞这个活动,WE战队的队员会到现场来,什么时候到咱们学校来啊?
WE战队不会到学校来的,不过他们会去上海、杭州、合肥、南京四个城市百脑汇金士顿活动现场,时间分别是:

上海  10/12 (Ted Like)

杭州  10/26 (sky和另一名队员)

合肥  10/5  (sky  Suho)      

南京  10/12 (suho Infi)

金士顿活动到10月底结束,活动的礼品也是比较丰富,楼上有空可以去看一下。
支持一下WE战队