华东理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

高校BBS爆笑签名档之2006消夏版

深夜,偶辗转反侧,夜不能寐,遂发短信给友寝一姐妹:“郁闷中,陪偶聊会吧~”
  不一会,姐妹回信:“好吧,想聊什幺?话题由你定!”
  偶想了想,乐着回复道:“那偶们就聊些沉重点的话题吧,比如说——你的体重!”
  一阵沉默后,姐妹回短信:“这也忒沉重了吧?那我们还是聊点肤浅的吧,比如说——你的智商!!!”

2.地理老师:如果地球不转了,我们的世界将会如何?
  小B同学:就算地球不转了,我们还是要围着以胡主席为中心的党中央继续转!!!

3.金钱不能买到一切,但是可以买到我;暴力不能解决一切,但是可以解决你~

4.女人读书不宜多,因为在男人心目中:大专生是小龙女,本科生是黄蓉,研究生是赵敏,博士生是李莫愁,博士后是灭绝师太,硕博连读更可怕——她就是传说中的东方不败!!!
  男人读书不宜多,因为在女人心目中:大专生是韦小宝,本科生是段誉,研究生是丁典,博士生是陈家洛,博士后是欧阳峰,硕博连读呢——他就是可怕的岳不群了!!!

6.女生对男生说:我们系有一个男生特腼腆,一看见女生脸就红了~
  男生对女生说:其实我也特腼腆的,我一看见漂亮女生脸就白了……
   女生说:你流氓!!!(号称高校BBS签名档隐讳之极品!!!)

7.A:你今天没课?
  B:恩,主观没课~

8.想当年,我拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,一米以下全部放倒,我在太平间里一跺脚,“不服的给我站起来!”没有一个敢喘气的

9.虽然我拥护你说话的权利,但我誓死不赞成你的观点!

10.医学院GG:
  学医苦,学医累,学医费用还挺贵;细胞组织都要背,解剖杀人皆要会。
  一手笔,一手刀,谁不服我谁残废!不怕僵尸不怕鬼,死人看多无所谓。
  长夜无妻伴尸睡,多吃人脑能开胃!(瀑布寒……)

11.大学毕业后第一次聚会选择在动物园,大家共同的理由是——只有在这里,才能感慨到自己还是个人啊……

12.网络并不曾拉近彼此的距离,拉近的只是彼此认识的时间。

13.那天和mm等几人游玩,她看到远处有个水坝,指着那里大声说“坝”,我接口应声“哎~~”,几个人笑翻了。同学借我的书一直不还,几天后看见他,我就老远喊:书——!

14.偷了QQ也不帮挂,真缺德!

15.伸出四个指头,英文读“four”,那么再把四个指头弯曲了,用英文怎么读?对,是——“wonderful!”(弯的“four”)

16.女生对男友新世纪新“三从四得”:
  三从:①跟从!②随从!③听从!
  四得:①生日要记得!②生气要忍得!③花钱要舍得!④心事要懂得!
  重点:①不准对我耍酷!② 不准让我吃醋!③ 吵架你要让步!④ 揍你你要挺住!

17.不要炫耀自己认识的美女很多,很多美女认识你才值得炫耀;认识我的美女多了去了,你看我吹过幺?

18.我看漂亮的女孩子从不脸红,却把人家看得脸红。我凭什幺要脸红?又没干什幺坏事,我只不过眼光执着了些罢了……

19.宿舍四个MM等车,看见路边《天下无贼》的巨型宣传广告……
  MM甲随口说:“一个圈里面四等分是宝马。”
  MM乙接口说:“一个圈里面三等分是奔驰。”
  MM丙:“一个圈里面三个V是大众。”
  MM丁在旁边一直沉默,而后突然说:“那一个圈里面一个M是啥?”
  众MM茫然,不知,低头羞愧……
  MM丁:“笨,当然是摩托罗拉啦~”(众人掐)

20.大一有次去食堂打包子,谁知划卡机出了毛病,一下划去我225块3(当年打为25块3,特此更正)!卖包子的哥哥鼓捣了半天也加不回去,于是可怜兮兮地说:“没事儿,我记得你,以后常来,直到把多划的钱用完~”我只好同意了。
可怜我上顿包子下顿包子地吃了整整一个学期,即使这样,包子哥哥还欠我2块3……最可气的是大学四年我竟然没找到女朋友!
直到毕业后某天,我走在校园里,就听背后一帮女生唧唧喳喳道:“没错,就是他!以后可别找这样的人做男朋友——天天去二食堂吃包子不给钱!!”(高校BBS签名档最佳悲剧奖!)

21.医学院一GG暑假兼职:白天帮肉贩割肉,晚上回医院帮人打下手。某晚,一老妇急诊要手术,由GG用轮床推她进手术室。老妇看GG一眼,惊惶失色地狂喊:“哎呀我的妈啊,我要下去,你是那个杀猪的,你要把我推到哪儿啊?救命啊~~~”

22.我的一生:1岁出场亮相,10岁天天向上,20岁远大理想,30岁基本定样,40岁处处吃香,50岁发奋图强,60岁告老还乡,70岁打打麻将,80岁晒晒太阳,90岁躺在床上,100岁挂在墙上!

23.爱你如皮肤之深,想你如闪电之久!

24.深圳大学校园的铁栅栏上面都是带尖头的,其上面的警示牌标语如下:
  男生一不小心翻,就会变成女生……
  女生一不小心翻,就会变成女人……

25.人事部评语的深刻含义:1.普通员工(不是太聪明);2.格外出色(目前还没犯错误);3.善于社交(能喝);4.观察能力强(经常打小报告);5.工作态度热忱(固执己见);6.思维敏捷(能迅速找到借口);7.进取向上(常请大家吃饭);8.复杂工作上逻辑清晰(能把工作推给别人);9.判断能力强(手气不错);10.事业心强(暗地里害人);11.为人随和(随时可以解雇);12.模范员工(上班准时);13.善于释放压力(上班打瞌睡);14.工作第一位(丑得没有人约);15.独立工作能力强(谁也不知道他在干什么);16.眼光长远(总是一再拖延)。

26.常函数和指数函数e的x次方走在街上,远远看到微分算子,
  常函数吓得慌忙躲藏,说:“被它微分一下,我就什么都没有啦!”
  指数函数不慌不忙道:“它可不能把我怎么样,我是e的x次方!”
  指数函数与微分算子相遇。
  指数函数自我介绍道:“你好,我是e的x次方。”
  微分算子道:“你好,我是‘d/dy’!”(高校BBS签名档中最有知识含量的!!!)

27.夏天来了,天气热了,一群“BT”往北飞,一会儿排成“B”字,一会儿排成“T”字……

28.中国的”新三座大山”:教育改革产业化,医疗体制商业化,房地产业商品化!
  近期改革热点结论:教改把家里二老逼疯,医改提前给你送终,房改把百姓腰包掏空!

29.五年来,猫扑最隐讳的id:赵兄托你帮我办点事。你看懂了吗?

30.走在街上,身后传来一个极为苍老女人的声音:“卖身,卖身啦……”心里不觉一惊:真是*“国将不国”了,什么社会啊,这么老的都出来卖啦!正愤懑着呢,回头一看,一60多岁老妪手拿一红布包,里面露出一棵人参……

31.宿管科突来宿舍检查有无违章电器。可怜我那两个哥们吓得魂不附体,一人赶忙收起电炉子躲进蚊帐,另一人端着炉子上煮的热牛奶也钻进了进来……检查的推门进来,拉灯一看没人,正欲离开——突然,蚊帐里一兄弟被牛奶杯烫了一下,并一下子碰翻了杯子,于是发出骇人的惨叫声……宿管科老师吓了一跳,拉开蚊帐一看:两男生衣冠不整地缠在一起,床单上白乎乎的一大片……
怎么没人顶呀
我居然在一个礼拜之后还能坐上沙发
6.女生对男生说:我们系有一个男生特腼腆,一看见女生脸就红了~
  男生对女生说:其实我也特腼腆的,我一看见漂亮女生脸就白了……
   女生说:你流氓!!!(号称高校BBS签名档隐讳之极品!!!)

怎么不太明白???????
呵呵 楼上的多大了
我也没明白!

难道这女生很pp?

这是什么意思啊?

五年来,猫扑最隐讳的id:赵兄托你帮我办点事。你看懂了吗?
在各个论坛最愿意看200X年高校签名档,
喜欢的类型也与时俱进……
毕业两个月……的我

“大学毕业后第一次聚会选择在动物园,大家共同的理由是——只有在这里,才能感慨到自己还是个人啊…… ”

HAO NAN CAI A